Verification: a143cc29221c9be0

Order save bitrix не работает

Оплата через банк (счет, квитанция, интернет-банк)

Безналичный расчет производится через любой коммерческий банк, в котором пользователь имеет расчетный счет.
Чтобы получить документ на оплату юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, необходимо оформить заказ и распечатать счет.

Физические лица могут оплатить заказ наличными с помощью квитанции через любой коммерческий банк.

Для получения реквизитов необходимо оформить заказ и распечатать квитанцию с заполненными реквизитами. Квитанцию можно предъявить в банке для оплаты заказа.
Реквизиты, указанные в квитанции, можно использовать для оплаты через интернет-банк, например, Альфа-клик, Сбербанк Онлайн, Телебанк, ВТБ24 и другие.

Предоплата должна быть произведена в течение 5 банковских дней с момента оформления заказа. Мы не можем гарантировать сроки поступления средств на наш счет. Для каждого банка они уникальны. В среднем время поступления оплаты занимает около 2 дней, если перевод совершен на территории Российской Федерации.

Моментом оплаты считается поступление денежных средств Заказчика на банковский счет «1С-Битрикс».

Оплата банковской картой

Мы принимаем платежи по кредитным картам следующих платежных систем:

* Наличие ограничений необходимо уточнить в вашем банке перед оплатой. В случае отказа в платеже для выяснения причин обратитесь к вашему банку.

Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью платежного сервиса «Альфа-Банк» online.

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard International.

В системе Банка-эквайера безопасность конфиденциальных данных Держателя карты обеспечивается использованием SSL протокола. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым сетям передачи данных, сертифицированным международными платежными системами, для доставки конфиденциальной финансовой информации.

ВНИМАНИЕ!

Не допускается оплата услуг с помощью банковской карты лицом, не являющимся ее держателем. В случае, если указанные действия имели место, с лица, использовавшего чужую карту, будет взыскана сумма платежа и штраф в размере 100 у.е.

Оплата электронными деньгами (для физических лиц)

Оплата принимается через следующие платежные системы:

ВНИМАНИЕ! При оплате через терминалы комиссия платежной системы не включена в стоимость заказа!

Особенности оплаты через платежные системы:

  • Лимит оплаты через ЮMoney составляет не более 15 000 рублей для неидентифицированных пользователей системы и не более 250 000 рублей — для идентифицированных. Информация о способах идентификации — на сайте платежной системы.
  • Лимит оплаты через QIWI Кошелек составляет не более 15 000 рублей.
    Подробнее об оплате через QIWI Кошелек.

Для покупателей из Украины:

Безналичный расчет
Данный способ оплаты доступен как для физических, так и для юридических лиц. После заполнения и подтверждения заказа вы получите счeт-оферту со всеми реквизитами, которую можете распечатать для последующей оплаты в любом коммерческом банке. Предоплата должна быть произведена в течение 5 банковских дней с момента оформления заказа.

Оплата с помощью платежных карт Visa и Mastercard
Данный способ оплаты доступен для физических лиц. Для защиты платежей используется технология 3-D Secure, которая лежит в основе программ Verified by Visa и MasterCard SecureCode. Она гарантирует и покупателю, и продавцу полную безопасность операций. Наш банк-эквайер имеет сертификат PCI DSS Compliance, подтверждающий полное соответствие системы обработки платежных карт банка требованиям стандарта безопасности международных платежных систем PCI DSS.

После заполнения и подтверждения заказа вы будете переадресованы на защищенную страницу веб-сайта банка, где и укажете реквизиты карты для оплаты, при этом обмен информацией будет произведён с помощью промышленных форматов шифрования.

Оплата с помощью платeжной системы LiqPay
Данный способ оплаты доступен для физических лиц. Высокий уровень безопасности обеспечивается технологией OTP (One-time Password). Надёжность и безопасность приёма платежей подтверждена международными сертификатами Verified by Visa и MasterCard SecureCode. «Приватбанк» обеспечивает круглосуточный мониторинг платежей клиентов в режиме реального времени.

После заполнения и подтверждения заказа вы будете переадресованы на защищенную страницу веб-сайта сервиса LiqPay, где и укажете реквизиты карты или своего внутреннего счёта для оплаты.

Оплата с помощью системы моментальных интернет-расчетов «WebMoney Transfer»
Данный способ оплаты доступен для физических лиц. После заполнения и подтверждения заказа вы будете переадресованы на защищенную страницу веб-сайта системы моментальных интернет-расчетов «WebMoney Transfer», где и укажете реквизиты своего кошелька для оплаты.

Для покупателей из Республики Казахстан:

Вы можете оплатить ваш заказ на территории Республики Казахстан в национальной валюте — тенге, банковским переводом или платежной картой.

Так же оплатить в тенге вы можете через дистрибьютора ТОО «ИнфоСофтПром».

Обращаем ваше внимание на то, что дистрибьютор ТОО «ИнфоСофтПром» не выполняет продажу готовых решений из каталога Маркетплейс.